Seja bem-vindo
Recife,06/05/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Como fazer mocotó com feijão branco

globorural.globo.com
Como fazer mocotó com feijão branco
Publicidade


Receita é ideal para dias frios O mocotó com feijão-branco é um clássico que a culinária brasileira se apropriou e reinventou. Com origens portuguesas, a receita é um cozido com miúdos bovinos e combina com dias mais frios. Aprenda a fazer com a receita do site TudoGostoso.
Ingredientes
1 mocotó médio
4 batatas
4 cenouras
2 linguiças calabresa
300 g de costelinha salgada
1 paio
500 g de feijão branco
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Lave o mocotó e coloque na pressão por pelo menos 40 minutos. Depois, retire o mocotó do osso e pique bem fininho.
Não escorra o caldo, nele mesmo, junte os pedaços picados com as carnes e o feijão, leve à pressão por mais 30 minutos. Após cozinhar, retire a pressão, junte as batatas e cenouras e cozinhe sem pressão.
Em outra panela, junte alho e cebola a gosto e refogue. Após refogar, junte à panela do mocotó. Por último, junte o cheiro-verde e acerte o sal. Sirva com arroz branco e uma farofinha.
*Sob orientação de Marcelo Beledeli

Publicidade



COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.